点标签看更多好帖

股票“熔断”,提前下班,美女回家竟然做这些!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转网贷部落社区.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经历2015年两次大跌,姐有幸成为股市中“7赔2平1赚”中的二分之一,本来姐已经自认为是股神了,可是新年伊始开篇就给姐两个大耳光,一个比一个响亮,第一周竟然赔掉了我一年的生活费,哭晕在厕所的有木有?我的苹果手机,我的LV包包,我的江诗丹顿,我的春节巴厘岛…….我梦见他们离我越来越远!
打开电脑,我已决定珍爱生命,远离股市,我要寻找一些适合我自己的理财项目,各种信息满天飞,P2P、O2O、P2C五花八门,看的我眼花缭乱,想起最近的3M,惊得我一身冷汗。
还好,最后我看见了农行零售银行的这个理财方式:
新年将至! 福利盈门!
轻松一克,随心交易赚不停!
贵金属理财,竟然1分钱都可以,吓着宝宝了。继续看下去,竟然让我心动:超低点差,畅想交易!为回馈客户,2016年1季度我行账户贵金属实行点差打折优惠,最低点差仅需一分钱!一分钱哦!
本着不相信的原则我继续往下看:
1.    交易起点低:交易起点低至1克,少量资金即可参与。
2.    交易成本少:开户免费,交易点差业内最低。
3.    交易时间长:24小时不间断(周一上午8:00至周六凌晨4:00)
4.    交易品种丰富:黄金、白银都包含,人民币、美元都可以。
5.    交易方式灵活:买涨买跌都可以,价格涨跌都赚钱。
6.    开户简单:可在我行任意网点、网上银行或掌上银行签约。
7.    交易方便:Pc、手机均可交易。
这种方式对我来说,简直是太适合了!重要的事情说三遍:太适合!太适合!太适合!我决定,2016年,理财只选择这个!
2016股市中赔惨的兄弟们,看来来!别让股市再伤害你!有图有真相!
网贷部落 股票“熔断”,提前下班,美女回家竟然做这些!! 美女 网贷新闻
网贷部落 股票“熔断”,提前下班,美女回家竟然做这些!! 美女 网贷新闻

网贷部落   网贷新闻<<股票“熔断”,提前下班,美女回家竟然做这些!!>>

看看走入

注册监保贷投资,微信分享朋友圈就送现金
  官方群:364218379
【监保贷】更多活动详情:http://www.jianbaodai.com/
服务热线:400-652-0088

太爽了 农行的我信得过网贷部落   网贷新闻网贷部落   网贷新闻网贷部落   网贷新闻

只有实实在在做事,才会让管理更完善。

有没有好的理财产品呢农行贵金属

每个月固定工资实在不够用,房子车子都没着落

如果身边有懂投资的朋友就好了,谁可以教教我呢

也是来学习的,待我慢慢了解清楚哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复