刷爆朋友圈的不止世界杯创造101,还有它!

玄元森 发表于 2018-6-29 12:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转网贷部落社区.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这届世界杯可是冷门不断,最爱的梅西竟然点球失利,巴西跟瑞士也是战个平手,据说排队上天台的人,世界杯输惨的人快赶上炒股的人了,毕竟最近中国股市也是一面惨绿……

再说创造101的小姐姐们,我喜欢的山支大哥,还有傅宣CP也成功组团,火箭女孩101以后就pick你们啦!至于村花,我还是建议她可以单飞了,毕竟在女团里面她不太能服众哈哈哈。

这段时间热点太多,实在是追不过来了,不过今天要跟大家分享一个炒鸡给力的活动,那就是嗨付APP的狂欢节还没有结束!世界杯输掉的,嗨付618全给你补回来!还剩最后5天,大家抓紧时间抢福利!
活动时间:6月13日-30日
(1)新用户注册享免息特权
新用户注册嗨付APP并完成实名认证,就能领到一张30元免息券,在还款时抵用30元利息。
(2)邀好友得现金红包和爱奇艺VIP年卡!邀请一位好友,成功激活额度,就获得30元现金红包,多邀多得,上不封顶! 6月30日前,累计邀请10位好友激活额度,再加送一张爱奇艺VIP年卡,注意下是年卡!
红包领取方式:成功邀请好友激活额度之后,可以领取兑换券码,然后到海尔消费金融微信公众号回复券码就能收到微信红包,是直接发到微信零钱里面的,亲测真实!邀请好友激活额度很好操作,只是激活额度的话是不会产生费用的,只有支用额度,也就是提现的时候才会产生利息,不支用不产生利息,大家可以放心安利身边的好友去激活嗨付额度。
有图有真相!
嗨付是谁?
嗨付,海尔消费金融旗下信用贷款APP,正规持牌机构,绝对可靠,最高可借20万,日息最低是万3.5起,算是业绩良心。要注意的是,海尔消费金融不是网贷平台,正经金融机构,是要查征信上征信的,申请之前看看有没有过逾期什么的。
嗨付APP上墙裂推荐一个家电贷的产品,非常火爆,只要买过海尔家电就可申请最高20万额度,海尔会员可以直接用会员账号登陆嗨付,并享受会员专属优惠利率,大家可以试试看。
撸主我本人有房贷有车贷,信用记录良好,申请嗨付额度,直接给我秒批了11万多,炒鸡开心,这么高额度请让撸主好生炫耀一下,哈哈哈!

不再废话了,赶紧扫码红包抢起来!

最后,悄悄晒下我的收成,嘿嘿!

精彩评论33

唔非 发表于 2018-6-29 12:50:40 | 显示全部楼层
嗨付和借呗一样吗?我要去了解一下

陆茗惜 发表于 2018-6-29 12:51:30 | 显示全部楼层
赚的也不多嘛

云上跹舞 发表于 2018-6-29 12:51:41 | 显示全部楼层
主要是时间快,我1分钟就到账了,你呢?

绿釉子 发表于 2018-6-29 12:51:53 | 显示全部楼层
终于等到了,海尔消费金融,靠谱!

绿釉子 发表于 2018-6-29 12:51:53 | 显示全部楼层
终于等到了,海尔消费金融,靠谱!

亮丽风景 发表于 2018-6-29 12:53:09 | 显示全部楼层
支持一下,作为收集癖晚期,勋章都要努力一下的

苏屿寒 发表于 2018-6-29 12:53:20 | 显示全部楼层
支持一下,全部都有了

丛林的余 发表于 2018-6-29 12:53:39 | 显示全部楼层
支持,这种活动越多越好!