设为首页收藏本站

简配资

网贷部落

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

免息口子要撸趁早 嗨付APP注册就给免息券

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转网贷部落社区.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近偶得一个额度超高,还能部分免息的好口子,不敢藏私,分享给大伙。
口子全称“海尔消费金融嗨付APP”,简单说,嗨付是海尔消费金融面向用户的信用贷款平台,下载嗨付APP,就能找到这个好口子了。
楼主仅仅提供了身份证、银行卡,做了一个面部识别,在线过了一次征信,不到24小时,就收到短信,审批通过,直接批了20000的额度,借款的话日息万2.2,这力度没谁了。看介绍,这个口子,如果姿势正确,理论最高额度能开到20万呢!而且,现在免息,免息,免息,重要的事情说三遍!现在注册送30元免息券,3000块钱白用1个月,还有张爱奇艺VIP月卡拿,不管是否支用额度,这个礼品都给。虽然是部分免息,但是一家人凑凑,也能薅不小的一笔羊毛是吧。到2月,活动还送30元免息券,分期商城买海尔家电3-12期免息分期,但是爱奇艺月卡就不送了,所以,要下手就抓紧吧。
我用官方下载地址生成了个二维码:
口子名称:海尔消费金融嗨付APP
是否需要征信:会查询征信
是否需要芝麻信用:不看,但是授权有查看的话审批通过率和额度可能会提高
申请条件:18到60岁公民,下载嗨付APP,注册账户,填写身份证,关联银行卡,刷脸认证,过了就可以申请激活额度。
可申请额度:最高20万
利率:日利率低至万2.2
福利:激活额度就送30免息券,爱奇艺VIP月卡。

此路是我开,此树是我栽,两个字“抢钱”

随借随还更方便,我也得去试试

难得有这样的机会,我也要去试试了

我第一个去下载了,能贷款的话可是帮我大忙了

满足我的需要了,真不错

额度是不是很高,我要贷点试试

很新鲜,我都不知道能有这样的应用

这只要注册就可以吗,很方便

先下载一个用一下,分分钟能拿到钱的感觉